Sauce au vinaigre de cidre façon beurre blanc 15 juin 2017 – Publié dans: Épicerie Marine, Recettes – Mots clés: Cuisine, Recette, Restaurant La Voilerie, Vinaigre balsamique
Pour 6 personnes :
- 1 échalote
- 100 ml de vinaigre de cidre marin Océanik
- 100 gr de beurre doux
- 100 ml de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 citron jaune
Préparation :
- Ciseler l’échalote et la faire revenir à feux doux dans une casserole avec le beurre.
- Ajouter la farine et mélanger à la cuillère pour obtenir une pâte (un roux).
- Verser le vinaigre de cidre marin Océanik, le sucre puis la crème. Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter du poivre, goûter et servir.
Cette sauce est idéale pour accompagner tous vos poissons.
Recette composée par le Restaurant LA VOILERIE – 600, rue du Phare – 29760 Penmarc’h.