Brandade de cabillaud au chorizo et huile d’olive 2 février 2017 – Publié dans: Épicerie Marine, Recettes – Mots clés: Cuisine, Huile d'Olive, Poisson, Recette, Restaurant La Voilerie
Pour 4 personnes :
- 300 gr de pommes de terre
- 300 gr de filet de cabillaud désarêté
- 80 gr de chorizo
- 1 oignon
- 100 ml d’huile d’olive marine Océanik
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau une vingtaine de minutes.
- Émincer l’oignon et le faire revenir avec un peu d’huile dans une grande casserole puis mettre de côté.
- Découper le chorizo en forme de petits lardons. Vous pouvez découper quelques tranches pour décorer. Découper le cabillaud en gros cubes et l’ajouter aux pommes de terre environ 5 minutes avant la fin de leur cuisson.
- Égoutter les pommes de terre et les ajouter dans la casserole avec l’oignon. Écraser le tout en ajoutant le reste de l’huile et le chorizo.
- Vérifier l’assaisonnement et servir.
Recette composée par le Restaurant LA VOILERIE – 600, rue du Phare – 29760 Penmarc’h.